Сейчас на сайте 28494 человека из 180 городов.    Приветствуем 245 472 582 посетителя
Сызрань
Другие города...

Другие города

Итоги специализированной выставки «Мебель 2015»

2015 год

   27 ноября успешно завершилась крупнейшая специализированная выставка «Мебель 2015», которая проходила с 23 по 27 ноября в выставочном комплексе «Экспоцентр».  Более 76000 посетителей и 750 участников из 30 стран объединились на площади 86000 кв.м для выгодного взаимодействия и обсуждения перспектив бизнеса.

   В этом году мебельная фабрика «Столплит» сделала ставку в пользу уюта и комфорта, представив стенд в виде удобных жилых комнат, позволяющих каждому посетителю выставки оценить все преимущества мебели и ощутить теплую дружескую атмосферу. Помимо этого, стенд «Столплит» стал местом самого популярного #селфи, организовав оригинальную фотозону. Фоном послужила модель кровати «Терра» и прикроватные тумбочки из этой же коллекции. Необходимые аксессуары дополнили композицию, а наши промоутеры помогли сделать фотографии максимально эффектными и позитивны......Читать далее

   27 ноября успешно завершилась крупнейшая специализированная выставка «Мебель 2015», которая проходила с 23 по 27 ноября в выставочном комплексе «Экспоцентр».  Более 76000 посетителей и 750 участников из 30 стран объединились на площади 86000 кв.м для выгодного взаимодействия и обсуждения перспектив бизнеса.

   В этом году мебельная фабрика «Столплит» сделала ставку в пользу уюта и комфорта, представив стенд в виде удобных жилых комнат, позволяющих каждому посетителю выставки оценить все преимущества мебели и ощутить теплую дружескую атмосферу. Помимо этого, стенд «Столплит» стал местом самого популярного #селфи, организовав оригинальную фотозону. Фоном послужила модель кровати «Терра» и прикроватные тумбочки из этой же коллекции. Необходимые аксессуары дополнили композицию, а наши промоутеры помогли сделать фотографии максимально эффектными и позитивными.  

   На выставке были представлены новинки компании, что в очередной раз подтвердило готовность с нашей стороны к мировым тенденциям и спросу. Модульные гостиные и спальни: «Флоренция», «Хеопс» и «Мишель».  Универсальные гостиные: «Афродита» и «Дримс».  Эргономичная спальня «Милано». Островные кухни: «Надежда» и «Регина».  Компактные стенки: «Ода» и Магия». Посетители отметили не только доступные цены, но и эргономичность моделей, а также стильный дизайн. 

   Гордостью стенда стала коллекция детской мебели Денди – Disney – совместный проект с Disney.  Новая серия мебели стала логичным продолжением взаимовыгодного сотрудничества, после активного участия нашей компании в детском проекте «Это моя комната». В коллекцию вошли все необходимые элементы мебели для правильного зонирования и создания максимального комфорта в детской комнате. 

   По традиции в выставочную экспозицию вошли хорошо зарекомендовавшие у посетителей модели мебели из коллекций «Терра», «Мона», «Палермо»

   Мебельная фабрика «Столплит» представила основные направления работы, интересующие сегодня потенциальных партнеров: франшизу, дилерский кабинет, интернет-магазин и 3D-программу.  

В ходе работы выставки, был проведен ряд переговоров с существующими и потенциальными заказчиками, достигнуты договоренности о дальнейшем сотрудничестве, налажены деловые связи с заказчиками и поставщиками. Специалисты компании были готовы проконсультировать посетителей по выбору мебели, помочь коллегам с решением актуальных вопросов, а также подобрать оптимальную программу взаимодействия для новых партнеров.

   Ежегодно мы убеждаемся в том, что доступная мебель имеет право быть стильной, удобной и функциональной. Спасибо организаторам, нашим клиентам и деловым партнерам. До новых встреч!

Свернуть